Наталья Белецкая (nata_bele) wrote,
Наталья Белецкая
nata_bele

О мужчинах.

Бродя по просторам жж, нашла дневник одной молодой девушки, которая пишет, что разочаровалась в мужчинах. Ай-яй-яй какие они нехорошие и сколько много раз предавали прекрасное, несчастное создание, коим является девушка! Никто из представителей мужского пола не понимает ее утонченной и глубокой души. Вот так-то.

Попробовала я выяснить в чем предательство, так оказалось, что все её избранники, несмотря на заявления любви к ней, все время пялятся на других девушек, а некоторое самые бесчувственные чурбаны еще и не боятся заявлять: «А у твоей сестры великолепная фигура!» ну или что-то вроде того. В общем, жесть. Я начала спорить с девушкой и объяснять ей некоторое особенности, как оказалась занесенной в бан... вот так — то. Чуть больше недели в жж и уже в бан... от такая я оказывается бяка. Но хуже то, что таких девушек много, и даже уже НЕ девушек. Не могу сказать, что прям спец в вопросах мужской психологии,

  но ща напишу тут парочку советов для всех девушек, кто хочет построить отношения с мужчинами. (ну вроде, кто сам не знает, тот других учит) ).


  1. И первый постулат звучит так: сразу прими то, что мы РАЗНЫЕ. У мужчин и у женщин мышление очень разниться, и то, что очевидно для тебя, не ФАКТ, что так же очевидно для твоего парня или мужа. И обратный вариант, часто мужчины думают, что тебе все понятно, хотя для тебя ничего не очевидно.

  2. Мужчины примитивно мыслят, даже очень умные. Намеками с ними говорить не желательно, они их не понимают, в большинстве своем. Нет, безусловно, есть такие дамские угодники 80 уровня, которые могут понять из-за богатого опыта общения с женщинами, но большинство намеков не понимают или понимают не верно. Реальный случай могу привести. Девушка с парнем встречаются 2 года, и, гуляя по городу, проходят мимо свадебного салона. Большая витрина — белые платья, букетики невест и прочие атрибуты. Девушка, показательно смотря на платья, заявляет: «А знаешь, дорогой, мне, кажется, пойдет белое» и так с намеком смотрит на своего избранника. Парень понимает, что вроде намек, но что именно его пассия имеет ввиду, угадать не может и, после непродолжительной паузы, заявляет: «Ну давай я тебе какую-нибудь белую блузочку куплю?» И такой довольный — типа угадал. Хочешь что-то получить от парня — скажи ему прямым текстом.

  3. Обижаться на парня за то, что он смотрит на другую женщину или девушку нельзя. Он же не обижается на тебя, когда ты смотришь на новые платья, блузки, джинсики прикольненькие? Верно? Ведь у тебя УЖЕ все есть, но ты смотришь, даже не отдавая себе отчета. И он так же, у него все есть, но он смотрит. Это нормально, если он здоровый и половозрелый мужчина. Если при этом он не сильно капает слюнями, то обижаться смешно. Но, бывает, это сильно бесит. Закатывать истерику в такой ситуации, по меньшей мере, глупо, не показывай свою ревность. Ревность вытекает, чаще всего, из-за неуверенности в СЕБЕ. Есть несколько способов прекратить такие взгляды — первый — отвлечь. На что угодно перевести его внимание. Как правило, на то, что ему интересно, помимо противоположного пола. Пришли вы, например, на какую-то выставку ай-ти технологий и ты на какую нить железячку переводишь его внимание и просишь просветить тебя о том, что это такое. Внимающая каждому слову девушка, слегка приоткрыв ротик, смотрящая в глаза своему возлюбленному - это желание практически любого мужчины. На некоторый тип мужчин такое незамысловатое представление действует очень хорошо. Второй способ — повернуть ситуацию. Итак, смотрит он на красотку, а ты ему «Дорогой, посмотри у меня все в порядке, а то на меня тот высокий брюнет так откровенно смотрит, может у меня пуговичка расстегнулась или молния на спине разошлась?» Способ действует в 100% случаев. Ну и, конечно, см пункт второй. Скажи, что тебе не приятно, что ты расстроилась и вообще сейчас сама начнешь каких-нибудь красавчиков глазами раздевать так же. А уже дома договорись с ним, чтоб без особенно уж откровенных взглядов с его стороны. Но полностью убрать его взгляды на сторону нельзя — смирись с этим. Это не хорошо, не плохо, это нормально. Так природа заложила.

  4. Секс — это не все. Сейчас почему-то многие молодые девушки уверенны, что если она хорошо выглядит и может пару тройку приемчиков в постели, то любой мужчина посчитает за счастье находится с ней и воевать с тараканами в её голове. Да фиг тебе! Прекрасное тело, симпатичная мордаха и кое-какие умения в постели - это еще не все. Хочешь серьезных отношений: умерь самооценку, изучи своего мужчину, стань ему другом, меньше истерик, больше спокойных слов, уважай его мнение, даже, если оно противоположно твоему, старайся не устраивать скандалов на людях, не рассказывай подругам о всех его промашках, либо рассказывай не все, корми его вкусно (не ко всем мужчинам путь через желудок, но ко многим), старайся принять его друзей и семью. Хорошие отношения с его друзьями — это одно из важнейших условий длительных отношений. Если среди его друзей есть какие-то не очень правильные личности (типа алкоголиков, наркоманов) то тут другая ситуация, конечно. Но вообще понравится друзьям, сестре там или еще кому-то из его близкого окружения оч важно.

  5. Не усложняй. Не пытайся что-то усложнять в себе, лучше представь свою душу не супом в который все намешано и ничего не понятно, а в качестве кладовочки и постарайся в эту кладовочку все разложить по полкам: свои чувства, страхи, тайны, желания, мечты, надежды и даже страсть и любовь — в общем, все, что есть в тебе. Поверь, разобравшись в себе САМА ты станешь более понятна другим и в первую очередь своему мужчине.

Ну, в целом, вроде все, устала писать. Если вы что-то хотите добавить друзья, то добавляйте, не стесняйтесь. Может, сможем написать побольше советов) А, если не согласны — высказывайтесь.    

Subscribe

  • Любить и отпускать

    Любить и отпускать. Вот есть два совершено противоположных мнения на это. Как вы считаете?? Если любишь, то должен отпустить или если любишь,…

  • Как возникают сплетни)))

    В воскресенье на моих глазах (или точнее на ушах) возникла новая сплетня. Кто не знает, воскресенье у меня день страйкбола и в этот раз исключений…

  • Одноклеточные моллюски

    Обычно я не пишу в таком отвратительном настроении… но сейчас я просто н могу держать всё в себе! Это просто ПИПЕЦ! Есть такие люди,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Любить и отпускать

    Любить и отпускать. Вот есть два совершено противоположных мнения на это. Как вы считаете?? Если любишь, то должен отпустить или если любишь,…

  • Как возникают сплетни)))

    В воскресенье на моих глазах (или точнее на ушах) возникла новая сплетня. Кто не знает, воскресенье у меня день страйкбола и в этот раз исключений…

  • Одноклеточные моллюски

    Обычно я не пишу в таком отвратительном настроении… но сейчас я просто н могу держать всё в себе! Это просто ПИПЕЦ! Есть такие люди,…